旧游网

楼主: x19940424

[稀有] 【双线】【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益....

铜板

元宝

白银

238、生气是拿别人做错的事来惩罚自我。  238、生气是拿别人做错的事来惩罚自我。

铜板

元宝

白银

239、通常准备很久想去做的都会无疾而终。  239、通常准备很久想去做的都会无疾而终。

铜板

元宝

白银

240、真正的爱不是把他抱在怀里,而是让他学会走路。  240、真正的爱不是把他抱在怀里,而是让他学会走路。

铜板

元宝

白银

241、那些睁不开眼的,就是会成为镜头下完美的逆光。那些正在熬的,是会成为人生里明朗的印迹。

铜板

元宝

白银

244、微笑拥抱每一天,做像向日葵般温暖的女子。  244、微笑拥抱每一天,做像向日葵般温暖的女子。

铜板

元宝

青铜

〖魔兽世界-军团再临〗7.35 仿官公益服,11月12日火爆开放,顶尖修复!
9 {. ~0 ?) H* {% d, m
0 g6 r; h: H  b8 e* v完全仿官,无特殊物品,游戏平衡,全部仿官,完美公益服,全程白嫖8 t8 r- p, a, `8 B( }. ^
1 P, \# f' o8 i. Y1 A6 v
历经3个月的修复,本服将于11月12日,正式开放,快拉上你的好友一起来开荒
3 F: m6 Z% q* M& s# u8 I5 Q/ S* C$ _! z
人气爆满,团队入住福利多多,新的起点,新的启程,长久不衰的坚持!
- H/ H# l, _: j' W$ {( Q, E% @
; Q# D0 e! A8 P多一个你,我们就多一份信心发展下去,
$ J8 P9 C, F% C& \. @$ K& i* U- D1 u' M4 Z8 N- u/ o7 H
多一个你,我们就多一份战胜困难的力量,
! P! q$ W! O( e% M* E. e6 J
5 H; E  M4 `( T+ b. \! F. ?多一个你,我们的世界就多一份精彩。
" v  i) v6 V; i7 S. j$ k' T8 v* ?6 ~, s& F
铁打的兄弟,流水的服,这里长久不衰,是时候让兄弟们一起团聚一堂了!* F' _- m) C  G( |# I( h# W6 H
2 N# @; U6 T$ |  H, k0 v
永久官网:www.9cwow.cn     玩家交流群:7451887002 ?/ p+ l' J: p' c1 ^

0 m6 }0 T8 o) x$ A3 O宣传时间:2022年11月12日   宣传人:咒风
9 S1 l' f; A; o7 C* ]

铜板

元宝

白银

245、要少开店开好店,店不在于多,而在于精。  245、要少开店开好店,店不在于多,而在于精。

铜板

元宝

白银

246、要让事情改变,先改变自我;要让事情变得更好,先让自我变得更强。

铜板

元宝

白银

247、马瘦腿不软,人穷志不短。励志简短的个性签名  247、马瘦腿不软,人穷志不短。励志简短的个性签名

铜板

元宝

白银

250、一向在逞强,只是自我知道,如若不坚强,没人会替我坚强。

游客