旧游网

[稀有] 全网独家BT游戏.热门游戏火爆推荐.高福利,高返利,不花冤...

铜板

元宝

黄金

207、别人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有。  207、别人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有。

铜板

元宝

黄金

210、读书破万卷,下笔如有神。  210、读书破万卷,下笔如有神。

铜板

元宝

黄金

q2  211、和勤奋的人在一齐,你不会懒惰。  211、和勤奋的人在一齐,你不会懒惰。

铜板

元宝

黄金

212、做事不需人人都理解,只需尽心尽力,做人不需人人都喜欢,只需坦坦荡荡。

铜板

元宝

黄金

215、天若赐我辉煌,我必天天向上。  215、天若赐我辉煌,我必天天向上。

铜板

元宝

黄金

216、自恋是源于对于生活的极端热爱,对于细节以及享乐主义的不断追求。

铜板

元宝

黄金

217、如果你有足够的勇气,那么一切皆有可能。  217、如果你有足够的勇气,那么一切皆有可能。

铜板

元宝

黄金

218、本来想骑驴找马,骑着骑着却发现,这不是驴,是马呀!

铜板

元宝

黄金

221、在人生的牌局中,发牌的是上帝,打牌的却是我们自我。  221、在人生的牌局中,发牌的是上帝,打牌的却是我们自我。

铜板

元宝

青铜

, v+ c1 j# J' y) N- T+ b+ r【装备靠打造】【宠物靠培养】【怪物爆一切】【玩法多样性】白嫖★养老★。: w+ l: R& X5 @" e; W
1. 本服账号仙玉通用,一账号即可五开。
. z- _/ s0 _4 d; c, U) C2. 本服长期开放,主打长期玩法,如果你不能接受长期玩法那请不要浪费时间尝试。# T: Z8 j; x" Q; e' F0 {3 L* s8 W
3. 新系统vip等级 svip等级 装备强化 灵饰强化进阶  回收系统  妖魔系统3 k3 [5 P. k" C0 d" f2 Y9 g1 M5 l
4. 本服所有怪物掉落仙玉、物品、各种东西,如果你是肝帝那本服就是你的天堂。
5 s+ \" v& ~; q  @6 F2 I  Q# W5. 本服没有定制装备定制宠物没有任何花里胡哨的东西,所有人都是一样的,不跑路,不坑服,不骗氪。2 H9 O0 L  N6 @3 r. H: `4 ^# i; @
6. 所有职业经过多次修改,平衡各职业百花齐放,召唤兽全靠自己培养到顶级,【12技能那种】' d; E' C' Y& F
7.本服不同于其他市面.上的服,都是自己制作更新的内容玩法,保证大家快乐的玩下去。
2 ^# r' Z: w8 p$ }; A( N8.本服长期更新具体看群公告就懂,时间能证明一-切。
+ }. Y* o, y4 L9.本服GM也是一名热爱梦幻的玩家, 有什么合理得建议都会采纳更新。
$ w( m1 f- q' z7 i0 T10.交流群:884882566